About the Author: WhatsApp 829-533-2208

Transmitira Ritmoson Latino Festejo Urbano

Ritmoson Latino transmitirá el próximo 25 de marzo en vivo y en directo desde la ciudad de Miami, el festejo por los quince años de White Lion Records, evento que contará con la presencia de importantes exponente de la música urbana como Calle 13, Ivy Queen y Tego Calderón, entre otros.

El concierto se llevará a cabo en la reconocida American Airlines Arena de la ciudad estadounidense, y también contará con la presencia de Jowell y Randy, J. King y Maximan, Más salsa que tú, Julio Voltio, Guelo Star y Tony Lenta.

White Lion Records, sello discográfico con base en Puerto Rico, se ha encargado de reunir a estos exponentes para el festejo que podrá ser visto en vivo en más de 60 países del mundo a través de la señal del canal líder de música latina.

Entre las actuaciones más esperadas destaca la de Tego Calderón, conocido como “El Abayarde”, es considerado como uno de los principales exponentes del género urbano a nivel mundial por las diversas colaboraciones con artistas de distintos género musicales, así como por éxitos como Wasa wasa, Los Maté, Tradicional a lo bravo,, Punto y aparte, Elegante de boutique y Los bandoleros, este último a dueto con el reggaetonero puertorriqueño Don Omar.

El evento se transmitirá en vivo y en directo por el canal líder de música latina el jueves 25 de marzo, en los siguientes horarios:

Miami: 20:00 hrs.

México: 18:00

Caracas: 19:30

Madrid: 01:00 hrs.

Filed Under: Noticias De Reggaeton

Tags: