About the Author: WhatsApp 829-533-2208

Mc Ceja – Mr. Conflicto (The Mixtape)

Mc Ceja – Mr. Conflicto (The Mixtape)

Descargar/Bajar: Mc Ceja – Mr. Conflicto (The Mixtape)

Track List:

01 Mr. Conflicto Intro
02 Cry Now Remix
03 Top Gun Reloaded
04 Story Teller
05 Pa’ La Calle Voy
06 Mi Corta Ft Young Hollywood
07 Auto Destruccion Ft Guelo Star y Khriz
08 Making Millions Ft Young Hollywood
09 Porto Rico Ft Eme Carrion
10 No Hacen Na’
11 I’m A Murderer Ft Divino y Kenny
12 Bad Boy
13 All Day On The Block Ft James King
14 Keeping It Gangsta’
15 Que Cabrones
16 I’m A Soldier Ft Eme Carrion
17 Shot Outs
18 Old School Medley – No Paciencia – Abrete Sesamo
19 Hay Que Bueno Ft Notch, N.O.R.E., Chyno Nyno
20 Mi Metra

Descargar Por MediaFire:

Descargar Por UserShare:

Descargar Por BanaShare:

Filed Under: CDs Reggaeton