About the Author: WhatsApp 829-533-2208

Especial: Don Omar Por Ritmoson Latino


Este sábado 11 de diciembre a las 15:00 hrs, Ritmoson Latino presentará el Especial de
Don Omar, una de las figuras de la música urbana más exitosas.

“El Rey de Reyes” es líder en ventas y se mantiene en las primeras posiciones de los ranking de Estados Unidos, Latinoamérica y España con su hit Danza Kuduro, que interpreta junto al portugués Lucenzo.

El canal líder de la música en español, compartió todo un día con el astro puertorriqueño en Chicago, Estados Unidos y fue parte de diversas actividades del reggaetonero.

El equipo de Ritmoson Latino, grabó al músico en un recorrido urbano por esta cosmopolita ciudad norteamericana y fue cómplice de una prueba de sonido del artista y de una presentación que hizo delirar a sus asistentes.

La cámara de tu canal favorito también tuvo acceso exclusivo a los camerinos del artista y a confesiones que seguro darán mucho que hablar.

Danza Kuduro de Don Omar, conquistó el universo digital musical ya que ha llegó a la posición #1 en descargas en todos los territorios de Latino América desde que la canción fue oficialmente lanzada, además de continuar rompiendo récord en Internet, ya que el video musical pasó la marca de 40 millones de visitas en Youtube.

En las próximas semanas Don Omar lanzará el nuevo video de la canción Huérfano De Amor.

Sigue atento a la nueva programación de Ritmoson Latino y recuerda sintonizar este sábado 11 de diciembre a las 15:00 hrs, El Especial Don Omar, que de seguro dejará en claro porque este artistas es uno de los líderes de la música urbana.

Este sábado 11, puedes seguir esta emisión en los siguientes horarios:

Miami 16:00 hrs

México 15:00 hrs

Caracas 16:30 hrs

Madrid 22:00 hrs

Filed Under: Noticias De Reggaeton

Tags: